Comme chaque année, la première soirée est constituée, dans la foulée de l’inauguration, par la Soirée de Gala.
Alors que cette soirée de prestige était, les premières années, réservée aux exposants, le comité d’organisation a décidé de l’ouvrir à tous ceux qui souhaitent y participer.
Cette initiative a été couronné d’un tel succès que, l’an dernier, nous avons du refuser du monde.
Afin que cela ne se renouvelle pas, la soirée de gala 2011 se tiendra sous un chapiteau de 600 m², susceptible de recevoir plus de 400 convives.
Pour marquer le 40ème anniversaire de la Foire, le comité d’organisation a décidé également d’inviter tous les bénévoles, des anciens présidents aux simples membres, qui ont participé au rayonnement de cette manifestation depuis quarante ans : Plus de soixante invitations ont ainsi été lancées …
Le repas sera préparé par un jeune chef couseranais (d’origine sétoise !) : Yannick Barthet, qui préside aux destinées de "La Barque Rouge", lequel nous propose, pour 25 €uros :
Galantine de pot au feu, coeur de foie gras, rémoulade à la moutarde violette
Pavé de boeuf, pommes écrasées à la vanille bourbon, sauce vigneronne
Croquant aux poires et caramel, crème fouettée du Gaec de la Baurre
Vin, Café, eau-de-vie de prune du pays
Il est prudent de réserver
Cliquer sur l’icone pour remplir le bon de réservation
Le repas sera animé par l’orchestre "LAMI b" qui fera ensuite danser jusqu’au bout de la nuit …..